L'an dernier, dans les mêmes dates ou à peu près, nous devions faire ce voyage. Nous avons du arrêter le voyage à Montréal car le vol pour New York a été annulé donc nous sommes revenus bredouilles à la maison.
A la dernière minute, on décide de retenter le coup cette année. Nous y serons 5 jours pleins, histoire d'en profite tranquillement. Je veux faire différent des voyages avec les élèves où nous sommes pressés. Nos voyages à New York datent, pour Jass, le dernier remonte à 2012 et moi 2019. On part donc le mercredi pour Bagotville. Le vol se passe très bien. On dine à Montréal à l'aéroport au Hurleys à YUL et on se dirige vers notre porte d'embarquement. Jass va voir le tableau et notre vol pour LGA est retardé. Mon équilibre mental est précaire, très précaire. On finit par embarquer avec 1h15 de retard. Arrivés à New York, on récupère rapidement nos bagages et direction l'hotel Even South Times Square. L'hôtel va s'avérer un choix judicieux car il a un emplacement statégique.
|
Sandwich Club |
|
Smoked Meat |
|
Bloody extra piquant pour moi et Guinness pour Jass |
|
Le cauchemar |
|
Enfin la vue sur New York |
|
Hôtel Even Times Square South |
|
Beau et propre |
On dépose rapidement les bagages à l'hôtel et on se précipite à l'épicerie pour du stock à déjeuner et pour diner le lendemain. En sortant du Whole food Market, on pogne tout qu'un orage. Étant partis en vitesse de l'hôtel, nous n'avons ni veste ni poncho. On arrive trempés de bord en bord chez Tony's Di Napoli! Il est tard mais même si nous sommes en retard de notre réservation, nous avons de la place et nous mangeons un superbe repas. C'est la 3e fois que nous y allons et comme toujours, nous ne sommes pas déçus!
|
Rigatoni Bolognese. |
C'est épuisés qu'on retourne se reposer à l'hôtel, prêts pour ce merveilleux voyage!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire